ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我公司自成立以来,已经运营16年。是按照本地居民的需求经销各种农资产品:化肥 农药 种子 农膜;各种生活用品;服装 鞋 帽;粮油;农机配件;各种鲜果蔬菜和各种化工产品等。我公司行政上隶属于木兰县供销社,实行自主经营管理 自负盈亏的模式。我公司按照销售的“大市场 大营销 大贸易”的发展构想,坚持“诚实 守信 安全 和谐 创新”的经营理念。服务所辖民众。愿与有识之士共发展。
仙游士帅涵加工企业网是一家从事节能产品销售的专业公司,公司致力于我国节能产业的发展,其宗旨是:“注重节能环保、奉献蓝色天空”,公司回应全球节能环保口号,配合国家节能、降耗政策,以节能实现经济发展的计划。公司主要代理的产品有台湾“FP—无敌节能环保系统”和国内“自动离火节能器”等。节能产品的用户涵盖了宾馆、写字楼、工厂、饭店、学校、体育场所等各领域。 展开 公司地址:杭州市教工路282号新德雅公寓21F (邮编:310012) 地图 公司官网:http://hzhengju.cn.alibaba.com/


  • 潼关驰拔誓筐烩金融集团 8320142 图
    有些人总是以为自己处于牛A和牛C之间,其实他们还不知道自己处于傻A和傻C之间。

  • 潼关驰拔誓筐烩金融集团 6731544 图
    年轻的时候有些人很叛逆,没人能管得了你,可你自己得管住自己。而叛逆只适合一字开头的年龄。就像不到20岁你不懂得迷茫。

  • 潼关驰拔誓筐烩金融集团 78306173 图
    昔年八月十五夜,曲江池畔杏园边。今年八月十五夜,湓浦沙头水馆前。西北望乡何处是,东南见月几回圆。昨风一吹无人会,今夜清光似往年。

  • 潼关驰拔誓筐烩金融集团 26322585 图
    妇女节,烦恼别。妇女界,喜事叠。祝愿天下女性,统统年轻美丽。所有姐妹浪漫爱情永甜如蜜。所有阿姨,孩子孝顺万事如意。如果有男人羡慕妒嫉恨这美好的祝愿,那就变性去先。

  • 潼关驰拔誓筐烩金融集团 86893526 图
    我宁愿优雅的说分手,也不愿狼狈的看着你离开。

  • 潼关驰拔誓筐烩金融集团 79220831 图
    爱到心破碎,也别去怪谁,只因为相遇太美!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    潼关驰拔誓筐烩金融集团-网友留言

    Online message

    潼关驰拔誓筐烩金融集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    潼关驰拔誓筐烩金融集团-在线留言

    Online Liuyan