ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是致力于中国铁路、城市地铁、轻轨、银行自助售检票设备、公园体育场馆售检票设备、防伪磁票设备产品生产、制造的行业著名企业。是国内客运专线(动车)拥有铁路客票自动售票机,制票机,检票机全套制造技术生产设备制造商;是国内拥有银行ATM机专用磁卡机,读卡器及相关领域磁卡设备的设计制造商;也是国内票务防伪设备及相关后台管理系统的研发制造商。具有成本低、易识别、难伪造等特点。 公司拥有数十项知识产权及发明专利。所有产品均严格按照ISO9001质量体系生产。 主要产品: 铁路客票自动售票机、查询机、检票机、制票机 银行ATM机、专用磁卡机、自动换零机、收费一体机 假票克星”公园体育场售票检票系统 JBR2008准考证制卡检验系统 电话交换机/企业呼叫中心管理系统 行业应用: 主要产品在银行、铁路、城市交通、体育场馆、公园景点、度假村、滑雪场有广泛的应用,旗下拥有北京市的票务销售的著名品牌 ——— 185票票通 公司生产的铁路客票自动售票机、查询机、已在铁路企业销售。 中国高铁客运专线磁票制票机(正在参加铁道部组织的中国高铁客运专线招标和测试)演出、休闲度假、磁票售票检票设备(检票设备已安装北京几十家温泉、滑雪场、度假村售票设备,安装在北京十余家著名的票务公司)。 证卡制卡打印检票系统(正在各类资格考试中心推广) 展开 公司地址:北京市西城区新街口外大街28号B座418号 (邮编:100088) 地图 公司官网:http://www.p11185.com
2006年,祈福集团投入150亿元大举进军广州花都市场,涉及住宅房地产、星级酒店及旅业、航空物流、商场及工业园等16个大型项目,成为第一个以航母阵容,多元化、全方位、大规模地进驻花都的地产界旗舰集团。 展开 公司地址:广州花都区花山镇平山市场二楼 (邮编:510880) 地图


  • 宝清涪芥纽苫烫特凯有限公司 55453285 图
    当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

  • 宝清涪芥纽苫烫特凯有限公司 11967006 图
    考试的日子里,你要像猪一样能吃能睡,能像马一样多拉快跑,像蛇一样能钻能窜,像猴一样能蹦能跳,最后像被通缉一样跑不掉被录取,然后从此过上幸福生活。

  • 宝清涪芥纽苫烫特凯有限公司 49780888 图
    作在心,秧在身,不须怨诉更尤人,欲得不招无间业,莫谤如来正。

  • 宝清涪芥纽苫烫特凯有限公司 80325465 图
    母亲节到了,我愿您康康健健,我愿您平平安安,我愿您笑口常开,我愿您幸福无边;我愿您老当益壮,我愿您精神饱满,我亲爱的妈妈,永远爱您,祝您节日快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宝清涪芥纽苫烫特凯有限公司-网友留言

    Online message

    宝清涪芥纽苫烫特凯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宝清涪芥纽苫烫特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan