ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(TCNP)是国内领先的视频显示系统解决方案提供商及相关产品开发供应商,以业界领先的大尺寸显示、边缘融合产品、高画质监控产品,为客户提供专业的可视化系统解决方案。目前,公司已形成一整套以大尺寸显示系统为基础的相关系列产品,可提供全套基于LED、PDP、DLP显示技术的专业解决方案,实现组合拼接式监控、大画面无缝融合显示,产品连接特性广泛,能满足用户不断变化的需求。 仙游士帅涵加工企业网(TCNP)是北京中关村高新技术企业协会会员单位,已经通过了ISO9000、ISO14000认证。 详情请登陆我公司网站:www.ctcnp.com 展开 公司地址:海淀区西三旗建材城西路2号院C座三层310 室 (邮编:100096) 地图 公司官网:http://www.ctcnp.com
我司于1993年台,港合资设厂,公司位于江北洪塘镇上,占地二万平方米,建筑面积8,000平方米,是一家研发,生产及销售合一的企业.生产各式扬声器(喇叭),音箱,产品主要销往美国, 日本,欧洲,中国台湾及其他国家和地区,本着企业永久经营,采取新劳动法制度. 公司坚持质量标准, 顾客满意是我们的责任, 严格实施TS16949体系.运用国际国际惯例接单,交货及结算,竭诚为国内外客户服务. 展开 公司地址:仙游士帅涵加工企业网 (邮编:315000) 地图


  • 宁国蒙懦通讯技术有限公司 49406678 图
    出车在外,老婆交代:滴酒不沾,只准吃菜;稳点开车,不要太快;遵守交规,自由自在;如果累了,歇会再开;家人盼你,平安归来!

  • 宁国蒙懦通讯技术有限公司 48079006 图
    逝者已登仙界,生者节哀顺变。请记得,他的教诲和疼爱会永远陪伴在你身边,你的脑海里还会经常浮现出他微笑的慈颜;请为了关心你的亲朋更加积极而快乐地活着,让他在天堂里为你自豪地笑眯了亲切和蔼的双眼!

  • 宁国蒙懦通讯技术有限公司 46675913 图
    生日快乐!我要送你一份100%纯情奶糖:成份=真心+思念+快乐,有效期=一生,营养=温馨+幸福+感动

  • 宁国蒙懦通讯技术有限公司 50839544 图
    虽然没有了手挽手,形影不离的日子,也没有了地域和空间性的优势。但是如何隔绝,也不会阻挡心连心的存在。亲爱的姐妹,在这特殊的日子里,道一声,想念与祝福,一直都在。

  • 宁国蒙懦通讯技术有限公司 47521745 图
    为自己而生活就是要为了自己的快乐、兴趣和人生目标而努力,不要活在别人的价值观里。

  • 宁国蒙懦通讯技术有限公司 30341054 图
    虽说谈钱就伤感情,但谈感情也很伤钱,你看,我为了维系我们俩之间的感情,跟你说声元旦快乐,都花掉一毛钱了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁国蒙懦通讯技术有限公司-网友留言

    Online message

    宁国蒙懦通讯技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁国蒙懦通讯技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan