ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家国内领先的集通讯终端设备设计、生产、研发、销售及进出口贸易为一体的高新技术企业。 高起点、高投入、高品质是鑫联宇的技术发展战略 公司成立于2007年3月,现已成立三家分公司,拥有多名研发和管理精英人才,具有高水平的造型、结构、硬件、软件、测试等研发能力。 公司目前已拥有8条专业的现代化手机生产加工流水线,4条高水准SMT贴片线,拥有专业生产技术人员450余人。已经具备规模化、现代化年生产400万台的生产能力。在今明两年内,公司将积极加大生产设施的投资与建设,力争在2010年之前,建成具有中国乃至亚洲一流水准的大型通讯终端设备制造基地。 在不断追求产品创新的同时,公司更加注重产品质量和可靠性。为确保产品品质,公司对产品有一套严格的检测标准,实行全过程监督,这为公司产品质量的飞跃奠定了扎实的基础。 高素质的营销团队和核心客户的高度支持是鑫联宇持续高速发展的源动力 公司拥有一支蓬勃向上、充满活力的市场营销团队,制定最贴近市场的营销策划方案,并同全国400多个代理商联盟,建立起强大的自主营销渠道,能够为广大消费者提供最优质的服务。 鑫联宇秉承“服务客户,客户至上”的精神,朝着“建设一流的团队,建设行业优秀企业”的目标不断前行。我们相信,在公司同仁及客户的努力下,鑫联宇必将依托高度创新的产业链平台及自身强大的研发制造能力,而登上中国通讯行业的高峰,打造出真正的移动通信品牌服务专家——美奇。 “通讯时代革命领袖”是美奇移动执着的追求 美奇,是仙游士帅涵加工企业网旗下的移动通信终端品牌。 美奇移动——“乐享生活,美在‘奇’中!” 美奇移动在为消费者提供 “品味、时尚、乐观”的移动通信终端产品的同时,力求创造一种健康快乐,环保的“乐活主义”生活方式。 美奇移动将以国际视野洞悉数码技术革新,成为“通讯时代革命领袖”是美奇移动执着的追求,而把世界尖端数码技术完美的融进中国文化传统,以独特的东方魅力征服世界每一双眼睛是美奇品牌的最终梦想。 展开 公司地址:深圳市深南中路电子科技大厦A座502-503 (邮编:430028) 地图
意大利Carvico珂蔚蔻公司创始于1962年, 公司是目前世界经编面料制造领域的领头羊,也是国际纺织工业品质,时尚和创新的模范企业。我们的面料适用于沙滩装,运动服,和日常穿着。 高效的研发团队,现代工艺的运用和良好的工厂运营,严格的选材和高素质的员工,确保了Carvico珂蔚蔻能为市场提供革新性和极具竞争力的面料,以满足成衣对完美线条和高性能的要求。 为了确保捍卫意大利的传统工艺,公司坚持产品百分之百在意大利制造。同时,Carvico珂蔚蔻通过在上海和香港的两个分公司,以及在中国香港,澳大利亚和印度设立的三个销售渠道,将自己的产品销往世界各地,以使我们更具竞争力,更适应包括亚洲在内的这些正在急剧扩张的市场的需求。 展开 公司地址:肇嘉浜路777号青松城729室 (邮编:200235) 地图 公司官网:http://www.carvico.com


  • 集贤谩拭算钱机电科技有限公司 26144769 图
    我们的爱情染上了尘埃等待一场风暴的洗礼。

  • 集贤谩拭算钱机电科技有限公司 8469247 图
    我出了家门,呼吸着新鲜得空气,沐浴在阳光下,又多了一份好心情。一阵微风吹过,还略带昨夜残留的寒意,温暖的阳光却赶走了它们。

  • 集贤谩拭算钱机电科技有限公司 26129010 图
    你来到我的身旁,像清爽的空气带给我清香;你来到我的身旁,像深深的海洋,我在海洋的胸怀里,轻轻地荡漾。你像水里的空气,而我就是水中的鱼。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    集贤谩拭算钱机电科技有限公司-网友留言

    Online message

    集贤谩拭算钱机电科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    集贤谩拭算钱机电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan