ABOUT US

企业介绍

网站介绍

心有多大,舞台就有多大!   郎酒百亿伟业,邀您加盟!   郎酒始于1903年,产自川黔交界有“中国美酒河”之称的赤水河畔二郎镇,与茅台仅一水之隔。从“絮志酒厂”、“惠川糟房”、“回沙郎酒”开始,已有100多年悠久历史。   郎酒集团总部设在成都,集团下属的销售公司设五个品牌事业部和35个省级办事处,2009年实现销售35亿,2010年将突破50亿大关。公司以“神采飞扬·中国郎”的品牌战略,以红花郎为核心品牌,以“三五一”战略工程为指导,长远布局和打造百年郎酒品牌。   2010年3月19日,中国酒类流通协会发布“2010年中国十大最具增长潜力白酒品牌”,郎酒红花郎位列榜单首位。同时,红花郎品牌还荣获“中国酒业高端品牌大奖”、董事长汪俊林荣获“中国酒业卓越功勋奖”等多项大奖。   2010年6月27日,在北京举行的第二届(2010)中国品牌与传播大会上,郎酒荣获“2010影响中国杰出品牌大奖”。   2010年6月28日,世界品牌实验室(Worldbrandlab)发布了“中国500最具价值品牌”排行榜,郎酒以122.39亿元位列第59位,再度蝉联中国白酒行业第三位。   集团公司积极响应四川省政府的倡导着力于打造白酒金三角,邀请世界一流单位高标准规划设计,首期投资20亿,未来五至十年内欲将郎酒生产厂区二郎镇打造成为“白酒波尔多—世界级白酒小镇”,将传统的中国白酒文化、红色旅游、白酒小镇地产完美结合。 打造百亿工程,成就百年品牌!郎酒公司正面临着高速发展的历史机遇!   临沂办事处目前正广纳精英,诚邀您的加盟!   请登录公司网站:http://www.langjiu.cn/ 公司网站:http://www.langjiu.cn/ 联 系 人:尹小姐 电 话:(0539)8115716 电子邮箱:[email protected] 地 址:兰山区金坛路100号三里庄花园小区 展开 公司地址:临沂市兰山区 (邮编:276000) 地图
(分秒传媒)是一家涵盖手机短信推广、DM直邮/夹报/插箱、数据库营销以及综合媒体策略于一体的多元性专业广告媒体机构。   公司凭借完善的营销网络、强大的数据库资源、专业的营销服务队伍以及高效的运营能力。自成立以来,已为众多合作伙伴提供了卓有成效的广告媒体服务;为客户第一时间内打响市场知名度,赢取骄人销售战绩作出了应有贡献。   成为中国精准营销领域最值得信赖的专业服务品牌是“分秒传媒”多年来始终不虞的奋斗目标与发展方向。依托自身优质、庞大的数据库资源以及行业内领先的技术研用成果,为客户倾力打造精准、互动、高覆盖、高性价比的广告发布平台,已成为公司统一思想、统一行动的核心战略。 在现实的企业环境下,不可能只凭个人的力量来大副提升企业的竞争力,而团队力量的发挥已成为赢得竞争胜利的必要条件,竞争的优势在于你能比别人更能发挥团队的力量。   在分秒传媒,人是最关键的因素。其中高层管理员、策划人员本科及以上学历就占75%,平均年龄仅为27岁,且皆具有丰富的专业理论和一流的实战经验。因此当面对众多大型项目、众多实力雄厚的合作伙伴、竞争对手时,依旧能够灵活处变、轻松携舞,最终达到整体协同作战的最优效果。   一个优秀的团队,可以把企业带到追求可持续发展的高尚境界;一个优秀的团队,可以更好的贯彻企业的经营理念,实现企业的发展目标。分秒传媒将始终致力于打造一支高素质、年轻化、专业化的精英团队。   永不满足,不断对自己提出新的要求,不断追求高目标,不断追求客户价值最大化是我们永远不变的终极目标。面对充满挑战的未来,公司将心系一处,别无旁骛,惟精惟一,永远锐意进取,永远奋发向上。   真理,往往很简单。坚持,就会产生奇迹。我们真诚希望在未来的征途中,与您携手,共创辉煌! 展开 公司地址:北京市朝阳区西大望路金港国际B座612 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.fenmiaoshidai.com


  • 甘南去权韩森琼兰典律师事务所 4963048 图
    我什么都可以放下,唯独放不下你。

  • 甘南去权韩森琼兰典律师事务所 46610818 图
    每个人都有一个死角,自己走不出来,别人也闯不进去。

  • 甘南去权韩森琼兰典律师事务所 69442762 图
    有那么一个人,曾经让你发了疯的想,现在却拼了命的忘。

  • 甘南去权韩森琼兰典律师事务所 1404153 图
    我希望有一天能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张百元大钞,按下"ctrl+c",接着不停地"ctrl+v"。

  • 甘南去权韩森琼兰典律师事务所 74093858 图
    初恋是人生最美好的但也是难忘的,那是一种无言比喻滋味,像红透的李子似一望无垠的雪域,洁白无暇,让人充满了无尽的遐想。

  • 甘南去权韩森琼兰典律师事务所 72298903 图
    成功是滴落的汗水,成功是马拉松赛跑,成功是失败的结晶,成功是属于执着,刻苦,有信心的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    甘南去权韩森琼兰典律师事务所-网友留言

    Online message

    甘南去权韩森琼兰典律师事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    甘南去权韩森琼兰典律师事务所-在线留言

    Online Liuyan