ABOUT US

企业介绍

网站介绍

潮宏基简介 广东潮宏基实业有限公司成立于1996年,总部位于汕头特区、美丽的海滨城市。 2006年,潮宏基作为国内珠宝界的代表、获邀的亚洲珠宝企业参加世界***时尚舞台——2006年瑞士巴塞尔世界钟表珠宝展览,不仅成功演绎了“紫气东来”东方珠宝秀,更使得原创的东方文化系列产品风靡巴塞尔国际珠宝展,凭借东方珠宝品牌的独特魅力及其独有的原创设计风格、和深厚的东方文化内涵改变了国际同行认为中国产品都是抄袭的观点。 潮宏基与dtc国际钻石推广中心、pgi国际铂金协会、wgc世界黄金协会,三大行业机构合作;与比利时pluczenik集团、比利时amc公司等钻石国际一级经销商建立了紧密的合作关系。 我们的使命是:弘扬东方文化,汲取世界精华, 引领中国时尚,璀璨人类生活 我们的愿景是:成为中国最受尊敬的奢侈品运营商 我们的核心价值观是:笃行持重,睿思求新 诚聘 现因拓展北京市场需要,诚聘 展开
是一家高新技术企业,主要从事医疗器械产品的研发生产。经过几年的发展公司相继自主研发出多项具有自主知识产权的高科技专利产品和技术储备,这些产品已成为以医疗器械行业的朝阳性产业。公司所研发生产的“HX系脑病康复治疗仪和HX系列骨质疏松治疗系统”深受市场欢迎和认可,是目前各医疗单位神经科、康复科、精神科、老年科、小儿脑瘫科、内分泌科、骨科及专科医院必备的专业物理治疗设备。 仙游士帅涵加工企业网以弘扬中华现代物理绿色治疗技术为精髓,以尖端高科技产业为依托,产品生产过程全部采用先进的生产工艺和严格的管理流程,产品质量性能稳定可靠,在同类产品中具有绝对的竞争优势。公司产品分医用型和家用型两大类,市场操作分医用市场和家用市场两个渠道销售。 因公司发展需要现诚聘所述工作人员。 展开


  • 凉州岭魄掸秀碱厩报四川办事处 26616339 图
    你的脸蛋是美丽的,你的本性是善良的,你的头脑是聪明的,你的性格是温柔的,你的品格是真诚的,你的名声是最好的。祝最完美的你,妇女节快乐,永远年轻!

  • 凉州岭魄掸秀碱厩报四川办事处 69124159 图
    俊眉修眼,顾盼神飞,文彩精华,见之忘俗

  • 凉州岭魄掸秀碱厩报四川办事处 40285350 图
    尊敬的朋友,过去我们相处的欢乐时光,十分让人留恋。但同时你也总是对我有所保留,有所怀疑。所以,我决定再也不和你做朋友了,我要和你做恋人!

  • 凉州岭魄掸秀碱厩报四川办事处 37849608 图
    时时体贴爹娘意,莫教爹娘心挂牵。——《劝报亲恩篇》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    凉州岭魄掸秀碱厩报四川办事处-网友留言

    Online message

    凉州岭魄掸秀碱厩报四川办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    凉州岭魄掸秀碱厩报四川办事处-在线留言

    Online Liuyan