ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(原成都军通通信工程有限公司、成都军通通信有限公司)创立于1997年,自成立以来,始终致力于打造为全国领先的通信技术运营商、专用通信网用户、设备供应商等客户提供网络建设、网络运维、网络优化等服务,同时,为运营商提供SA业务、营业厅托管等渠道业务流程外包的增值服务。 公司现有注册资本7500万元、年营业收入数亿元,在四川、贵州、西藏、北京、云南、重庆、新疆、青海、浙江等地设立了20多个直属分支机构。公司较早成立了企业党支部、工会,建立了以“军通大厦”为依托的发展基地,通过了ISO9001-2000质量体系认证,取得了通信信息网络系统集成甲级和电信工程专业承包壹级资质等多项专业资质,加入了中国通信企业协会通信网络运维专委会,成为全国首批通信获得网络代维(外包)企业双甲级资质的5家单位之一,被列入《中国通信网络运维企业名录》和《军网采购目录》,先后被授予“建设行业企业信用AAA级单位”、“中国民营企业500强”等荣誉称号,在我国西部通信技术服务行业确立了具有强势影响力和显著地位的军通通信优质品牌。 公司在全力推动企业快速发展、促进国家经济建设的过程中,始终不忘肩负的社会责任。十多年来,先后安置大批高校毕业学生、复转军人、下岗职工、失地农民,并积极参与“希望工程”、“光彩事业”、“抗洪救灾”等各类社会公益事业,尤其是在“5?12”通信抢险中,因表现突出先后被四川省委统战部、四川省总工会、中国通信企业协会授予“四川统一战线先进集体”、“重建家园?工人先锋号”、“通信行业先进集体”等光荣称号,为构建和谐社会作出了积极贡献。 实现股东利益最大化、员工利益恒久化,着力打造全国领先的民营通信技术综合服务提供商,按照“整合优势资源、构建核心竞争力,规范公司治理、创建百年老店”的战略规划,将进一步储备各类优秀人才,以专业推动发展、以实体加快发展,以管理促进发展、以和谐协调发展,不断增强军通通信整体实力和专业力量。通过卓越的创新、高效的服务,为通信运营商持续提供优质网络,将军通通信打造成具有强大经济实力和市场竞争力、通信技术服务行业一流的综合性服务商,为国家通信事业和经济建设的跨越式发展作出更新、更大的贡献。 展开 公司地址:成都市武侯大道双丰路53号 (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.juntongtongxin.com
仙游士帅涵加工企业网(家教365),系北京重点中学高级教师联合创办,旨在为您的孩子提供科学的家教服务、为孩子量身定制学习成长计划。加盟教师以老、中、青结合,均具有丰富教学经验,分别适合不同的学生。家教365咨询中心,以学生为导线,坚持因材施教的理念,把传统的应试教育和现代素质教育有机结合起来,从根本上提高学生的学习能力和学习效率,短期内提高学习相对成绩,长期内提高整体素质和绝对成绩!家教365咨询中心,采用一对一的教学模式,全面针对孩子的实际情况进行个性化辅导,以学生为中心组织教学内容,从学生的学习习惯、学习方法、学习动机、心理压力、考试心理、性格秉性出发,全面测评后制订出个性化方案,通过双向互动教学,培养独立思考的习惯,让孩子成为学习的主人,从而达到授人以渔、提升自主学习能力的目标!同时本中心还将不定期举办青少年心理沙龙帮助家长培养孩子的健康心理和成功品格! 【师资保证】重点学校一线资深教师授课+多年辅导经验一线教师 【管理保证】资深任课教师+学习分析师+心理老师+班主任 【模式保证】 针对性辅导方案+系统教学法+全日制托管+定期测评 展开 公司地址:公司地址:崇文区广渠门南小街1号领行国际1号楼2单元1505室。 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.jiajiao365.com


  • 让胡路畴逻花卉有限公司 4268167 图
    本短信语言彪悍,感情泛滥,思念漫漫,悄无声息间,迷倒fans百万,在情谊界冲锋陷难,当之无愧是短信的模范,收到后要立即感动,否则就跟你翻脸!

  • 让胡路畴逻花卉有限公司 65277220 图
    如果你是风,那我就是沙,宁愿被你吹散;如果你是沙,那我就是水,再累也要载你到海岸;如果你是风沙,那我宁愿被你迷死,愿化做泥土守护你直到永远!

  • 让胡路畴逻花卉有限公司 47401088 图
    深深的情谊与祝福,绵绵的思念与问候,在这特别的日子里,把祝愿随着短信带给远方的你:元旦快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    让胡路畴逻花卉有限公司-网友留言

    Online message

    让胡路畴逻花卉有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    让胡路畴逻花卉有限公司-在线留言

    Online Liuyan