ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1951年,原名中国纺织品进出口总公司,2005年更名为仙游士帅涵加工企业网,是国务院国资委监督管理的中央企业。   中纺集团下属各类生产企业近30家,另有30余家贸易子公司和海外企业,年经营额达40亿美元左右。目前集团已形成较稳定的两大主营业务板块:纺织和油料油脂业务板块。纺织业务板块包括棉花、羊毛与化纤贸易、纺织生产、成衣生产与出口贸易、面料与家纺出口贸易;油料油脂业务板块包括大豆进口、加工与销售、油脂贸易与精炼,以及其他油料产品贸易与生产。   仙游士帅涵加工企业网拥有分布在海内外的棉田、棉纺厂、针织及梭织成衣、大豆压榨、油脂精炼生产基地,棉花贸易经营量居全国首位,大豆、羊毛等进口经营量位居行业前列,大豆等油料压榨及精炼油加工能力在中国位居前三名。集团在国内外享有良好品牌声誉,两大主业板块均具有较强的行业影响力。强大的实业基础根本改变了中纺集团传统贸易商的形象,供应链管理能力成为了集团发展的新优势。   在经济全球化的今天,仙游士帅涵加工企业网愿与各界朋友诚信合作,携手开创更加光辉灿烂的未来! 展开 公司地址:北京建国门内大街19号中纺大厦 (邮编:100005) 地图 公司官网:http://www.chinatex.com
仙游士帅涵加工企业网诚聘 展开


  • 津南讽割详中海地产 54492823 图
    玉楼金阙慵归去,且插梅花醉洛阳。(皇上)

  • 津南讽割详中海地产 81523122 图
    希望睡前可以轻吻你,希望睡时可以抱着你,希望醒来可以看见你!一直都这样希望,直到永远。

  • 津南讽割详中海地产 52286216 图
    某男三十,没有婚配,心急如火。同事小张,悄悄说道:"我给你介绍一对象,叫小罗。"某男非常高兴,于是请客。时隔三日,又请客。小张带某男来到农牧场,指着马棚中的一骡子说:"这就是小骡。"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    津南讽割详中海地产-网友留言

    Online message

    津南讽割详中海地产-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    津南讽割详中海地产-在线留言

    Online Liuyan